JOB DATING, fabrication d'une nouvelle gamme de crèmes glacées dans le Gers

FLEXIM intérim recrute 15 agents de production (H/F).

Condition : disponibilité jusqu’à fin d’année (contrat jusqu’à fin 2021)

Visite de l’usine 1 à 2 jours avant votre démarrage. (Durée de la visite : environ 2 heures)
C’est vous qui décidez après cette visite.

Travail en atelier de production (zone verte et zone rouge). Entreprise très bien structurée avec des horaires bien organisés.

Vous recevez votre planning le jeudi pour la semaine
suivante.

Travail en usine par roulement de 7 h 45 avec 20 minutes de pause. Travail répétitif, mais
possibilité de tourner toutes les deux heures sur des postes différents.

Vous êtes accueilli et encadré par un chef d’équipe. L’entreprise vous fournit une tenue de travail complète.

Vos tâches :
Assurer une ou plusieurs étapes à la réalisation produit.
Effectuer les rotations selon les consignes du conducteur de ligne.
Avoir de la polyvalence sur les postes.
Respecter les règles d’hygiène. (Lavage main, tenue…)

Horaire : en 2×8 du lundi au vendredi.

Salaire : 10,25 € brut par heure+ 10% congés payés + 10% précarité+ prime habillage prime de
pause+(prime de nuit : 30%)
Possibilité de contrat longue durée.

Profils :
Débutant accepté
Une 1ère expérience en agroalimentaire serait un plus.

DÉPOSEZ VOTRE CV POUR VOUS INSCRIRE
15 postes disponibles
URGENT

Installée à Blanquefort près de Mauvezin, la société Prolainat, spécialisée dans les desserts surgelés, revient à ses origines en lançant pour cet été 2021 une nouvelle gamme de crèmes glacées. C’est un retour aux sources pour Prolainat.

Créée en 1973, l’entreprise Prolainat est spécialisée dans la production de desserts glacés. Forte de ses compétences technologiques et de son savoir-faire artisanal, Prolainat exerce ses compétences dans la fabrication de glaces individuelles, gâteaux glacés et pâtisseries surgelées.
Implantés depuis ses débuts au cœur du Gers, à Blanquefort, à deux pas de Auch et proche de Gimont.

En 2006, Prolainat intègre le groupe Andros, groupe familial du Lot voisin.
Aujourd’hui, plus de 45 ans après sa création, Prolainat regroupe près de 300 personnes, dont un tiers, est à ses côtés depuis plus de 20 ans.

Tous les collaborateurs sont investis dans la création de desserts, en mettant au centre de leurs priorités la qualité des produits et la satisfaction des clients.
Créativité, Passion, Exigence, tel est l’ADN de Prolainat.